宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
用户注册 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 固原市
彭阳县工会第六次代表大会隆重开幕
来源:本站  2018-12-27  作者:宁夏总工会   点击量:

12月26日,彭阳县工会第六次代表大会在悦龙山文化影剧院礼堂隆重开幕。


肩负着光荣的历史使命,承载着全县2万多名职工的殷切期望,来自全县各条战线的149名工会代表,特邀代表、列席代表精神抖擞、意气风发、汇聚一堂,共商工会工作大计。固原市总工会党组副书记、常务副主席王世明到会指导,县委书记赵晓东,县委副书记、县长刘启冬,县政协党组书记杨志杰,县委副书记、政法委书记、党校校长靳华斌,副县长马英,政协副主席杨志让等领导出席开幕式。县总工会原主席瓮志罡,县委委员、红河镇党委委员、韩堡村党支部书记、全国农业劳动模范张维虎,彭阳县宏泰汽车检测有限责任公司党支部书记、总经理扈志峰应邀出席大会。县妇联、团县委、文联等群团组织的负责人代表列席本次大会。开幕式由县人大常委会副主任、总工会党组书记晁建勇主持。

8时40分,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。县妇联主席罗金彩代表群团组织发表了致贺。王世明对大会顺利召开表示热烈祝贺并要求:一要始终坚持新时代中国特色社会主义工会工作的正确方向;二要聚焦中心工作,助力打好“六场硬仗”;三要以更大力度、更实举措推进工会改革创新;四要维护职工合法权益,竭诚服务职工群众。

赵晓东同对县工会第五次代表大会以来的工作给予了充分肯定,对今后五年的工作提出了四点希望和要求:一要坚定不移提高政治站位,积极引领工人群众听党话、跟党走;二要坚定不移选树劳动楷模,大力引导各行各业学先进、争先锋;三要坚定不移维护职工利益,切实当好职工群众娘家人、贴心人;四要坚定不移加强自身建设,聚焦提升服务水平出实招、见实效。

晁建勇代表彭阳县总工会第五届委员会作了题为《新时代,新担当,新作为,奋力开创我县工会工作新局面》的工作报告。

上一条:彭阳县工会召开第六次代表大会预备会议
下一条:畅所欲言绘蓝图 各抒己见谋发展
】【打印】【关闭
网站首页 | 工会信息 | 权益维护 | 建功立业 | 自身建设 | 宣教文体 | 工运研究 | 女职工工作
宁ICP备15000132号     宁公网安备 64010602000049号
中文域名:宁夏总工会.政务  版权所有:宁夏回族自治区总工会  地址:宁夏银川市金凤区正源北街135号
邮编:750001   电话:(0951)2090115   传真:(0951)2090063   维权热线:12351  

您好!您是第999999位访问本站的人今天总访问999999您访问999999在线999999