宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
用户注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页 >> 工会工作 >> 组织建设
永宁县总工会以民主生活会为新动力 努力开创工会工作新局面
来源:本站  2019-01-25  作者:宁夏总工会   点击量:

1月24日下午,永宁县总工会召开2018年度党员领导干部民主生活会,县总工会党支部书记、常务副主席路晶主持会议,县纪委巡视组副组长韩玉莲到会指导并点评。

会议首先通报了县总工会领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况。接着路晶代表县总工会领导班子作对照检查发言,着重从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆了存在的突出问题,深入剖析了产生问题的原因,提出了整改措施和努力方向。随后班子成员依次做对照检查,其他班子成员逐一提出批评意见,认真开展批评和自我批评。大家紧紧围绕围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风,坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,结合工作和思想实际,深入查找突出问题,深刻进行党性分析,开展批评和自我批评直言不讳,对待问题不回避不遮掩,做到了红红脸、出出汗,达到了团结-批评-更团结的目的。

韩玉莲在点评中认为,县总工会民主生活会准备充分,问题找得准,整改措施到位,氛围好,互相批评中非常具体地点到彼此工作的关键,切实起到了“红脸出汗、提神醒脑”的效果,达到预期目的。

会议强调,要以本次民主生活会做为新开端、新起点,全力抓好各项工作。一是要强力抓好整改落实,针对本次民主生活会发现的问题,进一步深入研究,将整改措施具体化,明确整改责任,限期完成整改;二是要继续抓好学习教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在深化思想认识上下功夫、不止步,始终紧拧思想的“总开关”;三是要坚决抓好工作统筹,在推进工作落实上下功夫,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施和领导工作的本领,积极应对工会工作中出现的新情况新问题新挑战,努力为永宁经济高质量发展做出积极贡献!

上一条:盐池县总工会党组召开2018年度领导班子民主生活会
下一条:没有了
】【打印】【关闭
网站首页 | 工会信息 | 权益维护 | 建功立业 | 自身建设 | 宣教文体 | 工运研究 | 女职工工作
宁ICP备15000132号     宁公网安备 64010602000049号
中文域名:宁夏总工会.政务  版权所有:宁夏回族自治区总工会  地址:宁夏银川市金凤区正源北街135号
邮编:750001   电话:(0951)2090115   传真:(0951)2090063   维权热线:12351  

您好!您是第999999位访问本站的人今天总访问999999您访问999999在线999999