宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
用户注册 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 吴忠市
盐池县总工会开展“庆八一·送清凉”活动
来源:本站  2019-08-07  作者:宁夏总工会   点击量:

8月1日,在建军节来临之际,盐池县总工会常务副主席齐向、副主席石志林一行组成慰问组前往县人武部一起庆祝“八·一”活动,为他们送去了西瓜、香瓜、米、面、油等防暑降温及生活慰问品,并祝贺全体官兵建军节快乐。

在慰问中,慰问组一行与武装部领导进行了亲切交流,表示将一如既往地做好拥军工作,积极支持部队建设。人武部部长郭飞、政委张飞对县总工会的慰问表示衷心感谢,表示今后将继续发扬军队的革命传统,努力维护军政军民团结的良好局面。

通过此次慰问活动,官兵们纷纷感慨建军历程来之不易,在今后的工作中他们会更加珍惜从军生活,会更加努力地去保护我们的家园,为盐池县的长治久安和社会稳定作出自己的贡献。

上一条