宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 新闻中心 >> 产业基层动态
华电宁夏灵武发电公司工会举办首届家属开放日活动
来源:本站  2019-09-02  作者:宁夏总工会   点击量:

“宝贝,看到了吗?这里就是爸爸上班的地方。”“爸爸指挥大烟囱,真棒!”“对不起,老公,真不知道你上班这么辛苦,以后下夜班回家补觉,我一定会让小宝悄悄的。”近日,华电宁夏灵武发电有限公司厂区里走进了一批“特殊”的访客,他们是公司工会举办的首届家属开放日上应邀到访的职工家属。家属们第一次实地走进亲人们工作的场所,感受他们奋斗的工作岗位,新鲜之余,禁不住感慨万千。

为感谢职工家属的默默支持和陪伴,展示公司多年来的发展历程,集中展现“求实 创新 和谐 奋进”的企业公众形象,华电宁夏灵武发电公司工会经过精心准备,举办了本次职工家属开放日。

当天,41位职工及其家属在接受安全知识培训后,戴上安全帽,兴致勃勃地参观了二期生产现场、银川供热首站和软化车间、监控中心、生产班组和创新工作室,倾听了公司10多年来奋斗历程的介绍,详细了解公司在生产流程、安全生产、环保创新等方面取得的成果以及带来的良好社会效益。除了志愿者带来的专业讲解,不少参加活动的职工更是亲自“披挂上阵”,给家人、特别是自己的孩子,讲解生产流程、工作趣事。厂区参观结束后,大家还一起在职工活动中心,参与了“齐力运输”“盲龙摸珠”“冰海沉船”等多项亲子休闲娱乐游戏。

徜步在现代化的厂区、干净整洁的工作环境,家属们对公司有了更具体、更深刻的了解,同时,又通过细致的生产流程介绍,身临其境地感受到了工作环境的责任,对亲人有了更多的理解与关爱。活动精心准备的亲子活动,让平日忙于工作的员工和孩子们建立了深厚的亲子感情,特别是尝一尝美味可口的工作午餐,更让家属们感受到公司满满的爱。最后,公司还为每位小朋友送出了精心准备的小礼物,传递了公司对职工子女的关爱。

家属们纷纷表示,将一如既往地做职工坚强的后盾,支持企业建设,让职工全身心投入到工作中去,圆家庭小梦,筑企业大梦。

上一条:宁夏工会大厦进行酒店相关用品采购服务入围项目招标
下一条:自治区工人疗养院摈弃“四种人” 压茬推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
】【打印】【关闭
网站首页 | 工会信息 | 权益维护 | 建功立业 | 自身建设 | 宣教文体 | 工运研究 | 女职工工作
宁ICP备15000132号     宁公网安备 64010602000049号
中文域名:宁夏总工会.政务  版权所有:宁夏回族自治区总工会  地址:宁夏银川市金凤区正源北街135号
邮编:750001   电话:(0951)2090115   传真:(0951)2090063   维权热线:12351  

您好!您是第999999位访问本站的人今天总访问999999您访问999999在线999999