宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 新闻中心 >> 产业基层动态
自治区工人疗养院收看收听新中国成立70周年大会 底气更硬信心更满干劲更足
来源:本站  2019-10-08  作者:宁夏总工会   点击量:

10月1日,自治区工人疗养院组织职工通过电视、手机、广播等各种途径收看收听了庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况,聆听了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,观看了阅兵式和群众游行,大家倍感振奋,无比自豪,激动之情溢于言表。

支部委员、副院长赵永刚同志说:“70年栉风沐雨,70年砥砺前行。这是中国共产党正确领导的结果。我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职,奋斗不息,逐梦不止。”

“看到祖国强大,人民生活幸福,作为中国人,我非常骄傲、非常自豪、非常激动!我一定坚守初心,笃行使命,在做好新时代职工疗休养工作中贡献自己的力量。”疗休养中心主任李雪梅同志说。

共产党员戎倩同志说:“特别庆幸生长在新社会,不愁吃、不愁穿,有房住、有车开。我们要好好珍惜这来之不易的幸福生活,撸起袖