宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 新闻中心 >> 产业基层动态
胡君一行来工会大厦对宁夏总工会职工服务中心建设情况进行现场调研
来源:本站  2019-11-28  作者:宁夏总工会   点击量:

11月28日上午,自治区总工会副主席胡君一行来到宁夏工会大厦,现场调研督导“宁夏总工会职工服务中心”筹建工作,大厦班子成员、工程项目组成员参加调研。

调研现场,大厦班子对职工服务中心筹建方案进行详细汇报,并召开现场办公会。胡君对大厦高度重视“宁夏总工会职工服务中心”建设的各项筹备工作表示肯定,并提出具体要求:一是“中心”建设对区总工会意义重大,是宁夏总工会服务职工群众的“窗口”和“阵地”;二是“中心”建设要突出区总工会服务职工职能、营造温馨、舒适的职工之家氛围;三是要高质量完成“中心”建设工程,树立良好的工会服务形象;四是要全力以赴,以高度的政治责任感和使命感按区总要求完成职工服务中心建设任务。

大厦表示要按照区总要求成立项目建设领导小组,精心谋划、快速推进、按时保质完成建设任务。