宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
庆祝党的生日 锤炼政治品格 自治区总工会举办“信仰与忠诚”庆“七一”主题党日活动
来源:本站  2020-07-02  作者:宁夏总工会   点击量:
  7月1日,欣逢中国共产党99岁生日。自治区总工会党组书记、常务副主席马利明同志领队,组织机关全体党员赴宁东党员干部教育培训基地开展“信仰与忠诚”庆“七一”集中主题党日活动。习近平总书记视察宁东基地发出“社会主义是干出来的”伟大号召,再次激荡区总工会机关党员的心田,鼓舞大家要实干兴宁,要用联系和服务职工的实际行动谱写工会人的忠诚与信仰。

  在宁东煤制油观礼台,大家了解到,宁东基地是国务院批准的国家重点开发区,是宁夏经济发展的排头兵。习近平总书记曾先后两次到宁东基地视察,2016年7月19日在宁东视察煤制油项目时发出“社会主义是干出来的”伟大号召,他指出:“在我国西部建设这样一个能源化工基地,特别是建设一个目前世界上单体规模最大的煤制油项目,具有战略意义。要再接再厉,精益求精,严把技术关、质量关、安全关、环保关,保质保量按期完成建设任务”