宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
左军赴太阳山调研企业复工复产及工会工作
来源:本站  2020-07-03  作者:宁夏总工会   点击量:

7月1日,自治区人大常委会副主任、总工会主席左军来到吴忠市太阳山开发区,调研园区企业复工复产和工会工作。

左军听取了园区负责人关于园区疫情防控和企业复工复产工作和工会工作情况的介绍,座谈交流了推进企业复工复产达产方面的意见建议,实地调研了太阳山开发区消防训练中心及职工文化活动场地和医药产业园区建设情况。

  左军对上半年园区稳步有序推进疫情防控和复工复产工作取得的成效予以肯定,对进一步做好各项工作提出要求。他指出,习近平总书记视察宁夏重要讲话,明确了宁夏改革发展的总体要求,赋予了宁夏新的使命担当,提出了6个方面的重点任务,为我们做好各项工作进一步指明了方向、提供了遵循。要切实抓好学习贯彻,深刻领会总书记重要讲话精神的实质内涵和精髓要义,不断