宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 中卫市
习近平总书记在全国劳模和先进工作者表彰大会上的讲话引发中卫各级劳模和职工热烈反响
来源:本站  2020-12-03  作者:宁夏总工会   点击量:

11月24日上午,习近平总书记在全国劳模和先进工作者表彰大会上发表了重要讲话,在中卫市各级劳动模范和职工中引发热烈反响。

2020年全国劳动模范董建方:“潮头登高再击浆,无边胜景在前头。在以后的工作和生活中我将发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不负荣誉,继续前行。把自己的命运同企业发展紧密联系起来,攻克一个又一个高峰,酿造一批又一批好酒中,实现自己的人生价值和追求。”

2020年全国劳动模范倪联新:“习近平总书记的讲话鼓励、鞭策着我,今后我一定要自觉维护大局、服务大局,带领公司团队,紧密地团结在各级党组织周围,勤于创造、勇于奋斗。诚实劳动、勤勉工作,创造更加幸福美好的生活。守初心担使命,逐梦航程迎新局,在全面建设社会主义现代化国家新征程上发挥自己的一份力量。”

2020年全国劳动模范马生龙:“我将不负韶华,以更高的标准严格要求自己,养成善于学习、勤于思考的习惯,积极适应新一轮科技革命和产业变革的需要,勤学苦练、深入钻研,不断提高技术技能水平,继续在平凡的岗位上发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,团结并带领团队为公司发展创造更大的效益,为社会做更多的贡献。”

自治区劳动模范倪建忠:“习近平总书记强调,光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。身为一名劳动模范,总书记的话让我更加明白自己身上的责任和义务,不论在什么地方,什么岗位,都要坚持相信劳动的力量,并用自己感染更多的人加入劳动的行列中来,撸起袖子加油干!”

全国机械工业劳动模范方明杰:“学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话,倍受鼓舞,我们劳模应树立终身学习的理念,紧盯行业产业前沿知识和技术进步,勤学深钻,不断提高技术能力水平,用我们辛勤劳动为建设繁荣富强的祖国而奋斗!”

中卫市总工会吴永艳:“习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话振奋人心、鼓舞干劲。作为工会人,要在维护社会和谐稳定中作表率,爱岗敬业、奋发有为,把竭诚为职工服务作为一切工作的出发点、落脚点,切实把党和政府的关怀送到广大劳动者心坎上,当好社会稳定的缓冲器、减压阀,当好职工群众的‘娘家人’,把全身心投入到无限的为人民服务中,为推动建设好经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏而不懈努力奋斗。”

中卫市人民医院刘中华:“作为一名医务工作者,时刻牢记习近平总书记的讲话精神,立足自身岗位,以精湛的医术,良好的服务态度为患者提供优质高效的医疗服务,以饱满的热情和振奋的精神关心、支持医院的改革与发展,以推动全市医疗卫生事业再上新台阶的实际行动回报社会”。

宁夏天元锰业集团有限公司刘宁:“作为一名民营企业的技术研发人员,我将学习劳模精神,不忘初心、牢记使命,带领团队刻苦钻研技术,竭力攻克电解锰固废综合利用道路上的技术难题,进一步提高资源综合利用率,实现生产洁净化、废物资源化、能源低碳化,为打造绿色生态天元不断奉献自身力量,为建设‘天蓝、地绿、水美’的美好新宁夏努力奋斗”。

上一条:中卫市总工会举办家政服务行业女职工插花培训班
下一条:没有了
】【打印】【关闭
网站首页 | 工会信息 | 权益维护 | 建功立业 | 自身建设 | 宣教文体 | 工运研究 | 女职工工作
宁ICP备15000132号     宁公网安备 64010602000049号
中文域名:宁夏总工会.政务  版权所有:宁夏回族自治区总工会  地址:宁夏银川市金凤区正源北街135号
邮编:750001   电话:(0951)2090115   传真:(0951)2090063   维权热线:12351  

您好!您是第999999位访问本站的人今天总访问999999您访问999999在线999999