宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
自治区总工会党组书记、常务副主席马利明率区总慰问组一行深入企业一线送温暖
来源:本站  2021-01-08  作者:宁夏总工会   点击量:

1月8日,自治区总工会党组书记、常务副主席马利明率区总慰问组一行深入到自治区企事业单位一线,走访慰问了部分全国、自治区劳动模范代表,并通过他们向长期奋战在工作一线的广大劳动者送去慰问和新春祝福。

春运在即,马利明在西部机场集团宁夏机场有限公司、中国铁路兰州局公司慰问时,希望运输部门注重安排好春运期间职工的工作和生活,为一线职工提供更多的关心和后勤保障,做好疫情防控措施,让职工工作好、生活好,以充沛的精力和良好的精神状态投入到春运工作中去。

“感谢自治区总工会对一线职工的关爱,我们将把这份感动化作工作动力,努力做好本职工作,确保春运期间各项工作正常运转,让广大职工群众过一个平安、祥和的春节。”兰州铁路局工会副主席张效胜激动地说。

“你们是奋战在抗疫一线的英雄,大家辛苦了,”在自治区第四人民医院,马利明表示,自治区总工会将持续加强对奋战在疫情防控阻击战一线医护人员、防控人员的关心关爱工作,尽工会所能竭力解决一线医护人员的实际困难。

在西夏区文昌路街道宁朔北路社区,马利明详细询问了解“职工之家”建设情况和困难职工帮扶工作,为困难职工雷莉锋送上了慰问金,并表示党和政府时刻关心着每一名困难职工,工会组织作为职工的娘家人,始终把帮扶困难职工作为一项重要工作,为困难职工提供贴心服务,切实把党委、政府以及工会组织的温暖及时送到职工身边。

2021年“两节”送温暖活动,自治区总工会筹集资金840万元,将组成7个慰问组,深入全区基层一线,企业工地,为各行各业职工群众特别是困难职工和一线职工送上党和政府及工会组织的关怀和温暖。各级工会也将按照自治区总工会的部署,采取各种方式,积极开展慰问活动。

上一条:筹集资金840万元 宁夏总工会启动“两节”送温暖活动
下一条:没有了
】【打印】【关闭
网站首页 | 工会信息 | 权益维护 | 建功立业 | 自身建设 | 宣教文体 | 工运研究 | 女职工工作
宁ICP备15000132号     宁公网安备 64010602000049号
中文域名:宁夏总工会.政务  版权所有:宁夏回族自治区总工会  地址:宁夏银川市金凤区正源北街135号
邮编:750001   电话:(0951)2090115   传真:(0951)2090063   维权热线:12351  

您好!您是第999999位访问本站的人今天总访问999999您访问999999在线999999