宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
首页 >> 风彩展示 >> 风采展示
弘扬劳模精神 争做新时代最美奋斗者|滕斌:潜心钻研为宁夏高质量发展出力
来源:本站  2021-01-25  作者:华兴时报   点击量:

“非常激动,这个奖分量非常重,这不是我个人的功劳,是大家共同努力的成果,也是一种更大的鞭策,激励我要在高品质晶体材料技术创新和产业创新方面,更加努力,主动服务宁夏高质量发展大局。”日前,谈及在自治区劳动模范和先进工作者表彰大会上获得的荣誉,银川市政协委员、天通银厦新材料有限公司总经理滕斌如是说。

滕斌是浙江海宁人,大学毕业后来到天通控股股份有限公司,先后供职于多个部门,主持筹建了省级和公司重点项目16个以上。2014年因工作需要,他被派往银川组建成立天通银厦新材料有限公司,担任总经理一职。

作为公司的“大家长”,滕斌积极在工作实践中发挥带头示范作用,倡导实干兴企精神,大兴求真务实之风,坚决反对各种弄虚作假、形式主义,坚持“吃苦在前、享乐在后、艰苦奋斗、任劳任怨、默默无闻”的奉献精神。