宁夏总工会欢迎您!
站内检索:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工会要闻
直击!自治区总工会2021年述职大会现场
来源:宁夏总工会微信公众号  2021-12-28  作者:   点击量:

12月28日,自治区总工会召开2021年度机关考核大会。自治区人大常委会副主任、总工会主席沈左权出席会议并讲话。

会上,区总各部室及直属单位负责人和减上补下人员等22名同志向自治区总工会党组述职。述职人员通过“口头述职+PPT动态展示”的形式,盘点汇报一年来工作亮点成效,查找存在不足,提出明年工作思路。

自治区人大常委会副主任、总工会主席沈左权

沈左权在认真听取述职汇报后,对今年以来区总各部室、直属单位所作的各项工作给予充分肯定,同时点评了考核工作。

他指出,这次考核大会形式很好,为各部室、直属单位负责人汇报总结、交流学习和锻炼提高搭建了很好的平台。区总各部室、直属单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,围绕中心,服务大局,找准工会工作与自治区党委“九大重点产业”、“十大工程项目”、“四大提升行动”、建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区等决策部署的结合点,系统谋划好明年的各项工作。

他强调,新时代工会干部要提高政治站位,找准职责定位、明确工作方位,认真履行好工会“维护职工合法权益,竭诚服务职工群众”的基本职责,着力在培育新优势、打造新特色、开展新服务、争作新贡献等方面下功夫;要注重工会干部能力培养,练好内功、提升素质、增强本领,做到“坐下来能写、站起来能说”,锻造一支忠诚干净担当的工会干部队伍,推动全区工会工作持续创新发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

自治区总工会党组书记、常务副主席马利明和区总其他班子成员、厅级干部,以及机关各部室和直属单位干部职工等60余人参加了会议。

述   职   大   会   现   场

办公室主任 丁文锦

组织部部长 王君            

宣教部部长 吴彦龙

研究室主任 刘文平          

权益部部长 王冬焰

劳动部部长 张娅丽          

网络部部长 朱伟          

女工部部长 刘红梅

财务部部长 张瑞林

经审办主任 陈明鹏          

教科文卫体工会主席 王克栋  

能源化工冶金通信工会主席 李翔宇  

农林水财轻工工会 赵永刚      

机关党委专职副书记 马玉山      

工会干校校长 强忠琴      

工人文化宫主任 李响

工人疗养院党支部书记 耿永杰              

工会大厦党支部书记 曹剑  

工人疗养院迁建项目负责人 郝雪  

减上补下人员 赵仕瑛        

减上补下人员 买占鹏        

减上补下人员 张莹

上一条:喜报丨我区一名女职工荣获全国“最美家政人”称号
下一条:没有了
】【打印】【关闭
网站首页 | 工会信息 | 权益维护 | 建功立业 | 自身建设 | 宣教文体 | 工运研究 | 女职工工作
宁ICP备15000132号     宁公网安备 64010602000049号
中文域名:宁夏总工会.政务  版权所有:宁夏回族自治区总工会  地址:宁夏银川市金凤区正源北街135号
邮编:750001   电话:(0951)2090115   传真:(0951)2090063   维权热线:12351  

您好!您是第999999位访问本站的人今天总访问999999您访问999999在线999999